• Melepas Wisudawan Jurusan Administrasi Pendidikan FIP UNP Periode 108 Maret 2017
    Artikel berita - Kategori Akademik | Diposting pada : 2017-03-26 -|- 03:28:pm

Minggu, 26 Maret 2017 pada pukul 14.00 sd 18.00 berlangsung acara Pelepasan Wisudawan Jurusan Administrasi Pendidikan FIP UNP Periode ke-108. Acara berlangsung mewah dan meriah atas desain panitia yang berasal dari Hima AIP, acara dibuka dengan resmi oleh Bapak Dekan Fakultas Ilmu Pendidikan, Bapak Dr. Alwen Bentri, M.Pd, acara tersebut juga dihadiri oleh para Dosen Jurusan AIP, salah satunya adalah bapak Prof. Dr. Sufyarma Marsidin, M.Pd yang juga merupakan Dosen Senior di Jurusan AIP. Acara diawali dengan tarian pasembahan, lalu sambutan dari pihak panitia, Hima dan Ketua Jurusan AIP Ibu Dra. Anisah, M,Pd, lalu dibuka secara resmi oleh Bapak Dekan, kemudian ditutup dengan doa. Acara berlanjut setelah Sholat Ashar dengan penampilan bakat dari beberapa Wisudawan dan beberapa orang Dosen. Semoga para wisudawan dapat “Menggapai Harapan dan Mengukir Impian”

Salam Sukses Administrasi Pendidikan