• Bakti Sosial Mahasiswa 2018
    Artikel berita - Kategori Kemahasiswaan | Diposting pada : 2018-03-27 -|- 02:36:am

Himpunan Mahasiswa Jurusan Administrasi Pendidikan FIP UNP periode 2017-2018 menyelenggarakan kegiatan bakti sosial mahasiswa di Pariaman tepatnya di Nagari Padang Sago pada tanggal 23 sd 25 Maret 2018. Acara ini diselenggarakan dengan tujuan untuk meningkatkan kepedulian mahasiswa khususnya mahasiswa tahun masuk 2017 terhadap lingkungan masyarakat sekitar. Adapun beberapa acara yang dilaksanakana adalah bakti sosial ke SD O8 Nagari Padang Sago Pariaman, game keakraban peserta, sholat berjamaah lima waktu di Musholla, dll. Acara berlangsung dengan lancar dari awal hingga akhir. Acara dibuka oleh Wali Nagari Padang Sago Pariaman, dan ditutup oleh perwakilan Jurusan Administrasi Pendidikan FIP UNP Bapak Syahril, M.Pd, P.hD sebagai dosen di jurusan tersebut. (hd)

Gambar 1. Kegiatan Makan Bersama

Gambar 2. Siswa SD 08 Nagari Padang Sago Antusias dalam kegiatan BSM

Gambar 3. Pemberian Kenang-Kenangan kepada Perwakilan Wali Nagari Padang Sago Pariaman