• Kuliah Umum Matakuliah Manajemen Sarana Prasarana
    Artikel berita - Kategori Akademik | Diposting pada : 2018-05-22 -|- 01:19:am

Pada hari Senin, Tanggal 07 Mei 2018 di Aula FIP UNP Lantai 4 berlangsung Acara Kuliah Umum Mata Kuliah Manajemen Sarana dan Prasarana. Mata kuliah ini diampu oleh dosen Bapah Drs. Syahril, M.Pd, P.hD. Narasumber pada acara ini berasal dari instansi Kantor Pelayanan Kekayaan Negara dan Lelang (KPKNL) Padang yaitu Bapak Andy Raffiwan yang menjabat sebahai kepala seksi hukum dan informasi KPKNL Kota Padang. Peserta yang hadir pada acara ini adalah mahasiswa S1 Jurusan Administrasi Pendidikan. Hampir seluruh mahasiswa yang mengambil Mata Kuliah Manajemen Sarana Prasarana hadir pada acara ini. Acara berlangsung lancar hingga akhir, dan pesertapun antusias dalam sesi diskusi dan tanyajawab.

semnas1

Gambar 1. Peserta menyimak dengan antusias Materi yang disajikan